Чкмерули. (Шкмерули)

Jun 09, 2013 12:29

В gotovim_vmeste2 раунд по интернациональным рецептам из курицы ( Read more... )

чеснок, курица

Leave a comment

Comments 16

umnicca June 9 2013, 09:35:24 UTC
по моему мнению, нет курицы вкуснее, чем по-грзински! будь то тапака, чкмерули или чахохбили!

Reply

marg_f June 9 2013, 09:42:55 UTC
это да, одни ароматы чего стоят!

Reply


lana_nz June 9 2013, 10:42:16 UTC
Спасибо огромное за аппетитный рецепт! :)

Reply

marg_f June 9 2013, 18:46:56 UTC
На здоровье, рада поделиться!)

Reply


merienn June 9 2013, 12:40:30 UTC
амнямням)) хорошо, что пообедала

Reply

marg_f June 9 2013, 18:47:49 UTC
Спасибо.) Цыпленок, конечно, вкуснее бы был, наверное, нежнее. Но и курица была хороша.)

Reply

iva_no_va June 10 2013, 05:32:37 UTC
чото имя аффтара книги мне смутно знакомо. ты слышала про такова куленара? напомни!

Reply

merienn June 10 2013, 05:53:39 UTC
*напряженно вспоминает*

Reply


olgrig June 9 2013, 12:47:03 UTC
вот опять совпадение - и не первый раз уже - хоть бери и фотографируй!! точно так же сделала!

Reply

marg_f June 9 2013, 18:48:32 UTC
Так фотографируй, и в сообщество выкладывай, если по теме недели попадаешь.))

Reply

olgrig June 9 2013, 19:01:00 UTC
к чему? два практически одинаковых рецепта?

Reply

marg_f June 9 2013, 19:25:32 UTC
Какая разница? Сообщество-то "готовим вместе", а не готовим разное. Ты ж не знаешь, когда готовишь, будет ли одинаковое с кем-то. или нет. А потом, все равно у каждой хозяйко все по разному. И я не об этом раунде говорю, уже поздно, а вообще.)

Reply


nnn13 June 10 2013, 01:29:18 UTC

хороший рецепт, спасибо!

Reply

marg_f June 10 2013, 19:54:09 UTC
Рада поделиться.))

Reply


Leave a comment

Up