(Стыдливо опуская глаза) Вот как раз лаваш - не мое изделие:( Если бы пекла сама - так уж питы, а лаваш купили готовый, разрезала пополам вдоль, сбрызнула екстра-вирджин оливковым маслом, посыпала густо затаром - и в горячую духовку на 10-15 минут. Даже чуть передержала.
Заатар - строго говоря, дикий чабрец. Но его обычно смешивают с оливковым маслом, солью(чуток), лимонным соком(каплю), кунжутом, получается такая темно-зеленая паста-смесь, которую сыпят и в хумус, и в лабане(творог), или просто еще разбавляют маслом и едят с питами, посыпают питы и вообще все, что в голову придет.(с)(manyam)
Comments 6
Reply
Вот как раз лаваш - не мое изделие:(
Если бы пекла сама - так уж питы, а лаваш купили готовый, разрезала пополам вдоль, сбрызнула екстра-вирджин оливковым маслом, посыпала густо затаром - и в горячую духовку на 10-15 минут. Даже чуть передержала.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://homecat.livejournal.com/684536.html
Заатар - строго говоря, дикий чабрец.
Но его обычно смешивают с оливковым маслом, солью(чуток), лимонным соком(каплю), кунжутом, получается такая темно-зеленая паста-смесь, которую сыпят и в хумус, и в лабане(творог), или просто еще разбавляют маслом и едят с питами, посыпают питы и вообще все, что в голову придет.(с)(manyam)
Reply
Leave a comment