(Untitled)

Sep 02, 2007 18:17

Во-первых, немного рекламы:
в пятницу на ужин делали курицу в сливовом соусе от gastronomka,
получилось очень вкусно. На гарнир был рис.

РЕЦЕПТ - У АВТОРА


Read more... )

сливы, курица

Leave a comment

Comments 6

marikan September 2 2007, 16:53:46 UTC
Вот этот лаваш выглядит просто безподобно! можно подробности?

Reply

marg_f September 2 2007, 19:09:48 UTC
(Стыдливо опуская глаза)
Вот как раз лаваш - не мое изделие:(
Если бы пекла сама - так уж питы, а лаваш купили готовый, разрезала пополам вдоль, сбрызнула екстра-вирджин оливковым маслом, посыпала густо затаром - и в горячую духовку на 10-15 минут. Даже чуть передержала.

Reply


ex_belochkav964 September 2 2007, 18:35:47 UTC
Даа, лавашик, да с хуммусом я бы с удовольствием...

Reply

marg_f September 2 2007, 19:11:23 UTC
и мы это дело любим:)

Reply


olesyanaz September 2 2007, 19:38:22 UTC
МММ, курица с сливами, люблю такое сочетание. И свежий хумус бы с лавашиком сюда:) А что такое затар?

Reply

marg_f September 3 2007, 07:33:32 UTC
Это арабская приправа, я ее, впервые попробовав в Израиле, сразу полюбила. Вот здесь много о ней
http://homecat.livejournal.com/684536.html

Заатар - строго говоря, дикий чабрец.
Но его обычно смешивают с оливковым маслом, солью(чуток), лимонным соком(каплю), кунжутом, получается такая темно-зеленая паста-смесь, которую сыпят и в хумус, и в лабане(творог), или просто еще разбавляют маслом и едят с питами, посыпают питы и вообще все, что в голову придет.(с)(manyam)

Reply


Leave a comment

Up