Рыба под персиково-имбирным соусом.

Aug 24, 2012 12:06

Ну, вот, по моим ощущениям лето идет к концу. Отпуск, совершенно чудесный, замечательный, уже позади, приезд детей и внука - тоже, уже уехали ( Read more... )

вино, постный стол, персики, лук, рыба, имбирь

Leave a comment

Comments 23

july_mur August 26 2012, 18:28:15 UTC
Уже хочу. В ближайшее время надеюсь сделаю. :)

Reply

marg_f August 27 2012, 10:52:54 UTC
Уверена, понравится!)

Reply


mila_milla August 26 2012, 18:45:14 UTC
Как необычно! Хочу!!!

Reply

marg_f August 27 2012, 10:53:22 UTC
Бегом на кухню! Себе нельзя ни в чем отказывать.)))

Reply


rdfrby September 15 2012, 20:08:53 UTC
Рецепт соуса замечательный. Меня в подобных рецептах рыбы всегда интересует, что если обильно покрытую таким соусом рыбу проматиновать несколько часов в холодильнике и подать как холодную закуску? Не пробовали? Спасибо.

Reply

marg_f September 20 2012, 09:52:37 UTC
Сырую рыбу или жареную?)

По сути, должно получиться хорошо. Я по такому принципу делаю рыбу "по гречески":жареные кусочки рыбы заливаются соусом-маринадом из лука, моркови, помидоров итд.

Reply


the_cooking_mom September 20 2015, 22:05:41 UTC
Большое спасибо, вчера сделала на ужин. На самом деле очень вкусно, хотя, признаться, я бы уменьшила количество лука, а то и вовсе заменила бы обычный на порей или шалот. На самом деле все дело в рыбе, у меня была совершенно чудесная.

Reply


ext_4493629 October 3 2019, 17:13:43 UTC
Интересный рецепт. Скажите, чем можно заменить вино? Спасибо.

Reply

ext_4701109 October 7 2019, 06:23:37 UTC
Можно просто бульоном овощным. Или натуральный яблочный сок наполовину с водой разбавленный.

Reply


Leave a comment

Up