Еще один замечательный салат из книги Е. Киладзе "Теплые салаты". Причем, оливки в сырном тесте можно есть и без зелени салатной, а просто как закуску к пиву, вину итд. Главное, чтоб они были вкусными изначально.
( Read more... )
Не, Федор! Это две большие разницы получаются. Вот эти шарики с зеленью и соусом - это очень вкусно! И именно, чтобы соус слегка обволакивал этот хрустящий шарик. А просто шарики с оливками - это тоже вкусно, но по-другому.:)))
Здорово у тебя получилось, Рит! Правильно ты почувствовала: с салатом и заправкой это одно, а без них - другое)) Когда гости, я все составляющие выкладываю отдельно. Салат на блюдо и щипцы к нему, заправку в соуснике, а оливки несу прямо из духовки. Дальше народ уже кто во что горазд - кому-то прямо на тарелке салат сделать, а кто-то эти оливки просто так лопает. С медом, кстати, отличная идея! Надо будет мне тоже так попробовать.
Мед я добавила, чтоб немного вкус сбалансировать, а то и лимон, и уксус, мне немного кисло показалось. Обязательно сделаю этот салат гостям, и повод скоро, дочкин день рождения.
Comments 25
Reply
Reply
И такое чувство, что салат здесь и не нужен:)
Reply
А просто шарики с оливками - это тоже вкусно, но по-другому.:)))
Reply
Reply
Reply
Правильно ты почувствовала: с салатом и заправкой это одно, а без них - другое))
Когда гости, я все составляющие выкладываю отдельно. Салат на блюдо и щипцы к нему, заправку в соуснике, а оливки несу прямо из духовки. Дальше народ уже кто во что горазд - кому-то прямо на тарелке салат сделать, а кто-то эти оливки просто так лопает.
С медом, кстати, отличная идея! Надо будет мне тоже так попробовать.
Reply
Обязательно сделаю этот салат гостям, и повод скоро, дочкин день рождения.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment