Запеченные помидоры и салат с ними же.

Mar 03, 2012 17:36

Вы ведь знаете, какие невкусные помидоры продаются в магазине не в сезон, как будто из пластмассы отлитые. Ни тебе запаха, ни вкуса.
У меня есть один вариант исправить положение, это Маринованные помидоры Хотя название и не совсем верное, они не маринованные так, как мы привыкли, это все же салат из помидоров во вкусном соусе-маринаде. Но он любые ( Read more... )

помидоры, салат

Leave a comment

Comments 38

greg_butcher March 3 2012, 16:10:55 UTC
К вопросу о невкусных помидорах. А попробуйте не убирать их в холодильник и через день-два они станут вполне съедобными.

Reply

marg_f March 3 2012, 16:20:47 UTC
Попробую. Хоть и "сомневаюсь я, однако, Устим Акимыч" (С),
ну, дозреют, но вкусными вряд ли станут. Вот летом, с хутора, вот это помидоры!!!

Reply

greg_butcher March 3 2012, 16:29:54 UTC
Такими вкусными вряд-ли, но на салатик вполне сгодятся)))

Reply

lgabriel March 3 2012, 21:17:48 UTC
Не, все равно не то :((

Reply


moyugolok March 3 2012, 16:34:48 UTC
Ты мне напомнила старый любимый рецепт невкусных помидоров.
Порезать кружочками, посолить, поперчить, выдавить на них чеснок, сбрызнуть маслом и уксусом, хорошо посыпать петрушкой и на полчаса в холодильник. Обожаю!

Reply

marg_f March 3 2012, 17:20:20 UTC
Тоже хороший вариант! Попробую.
А я сегодня рульку делала по твоим постам о рульках.:)

Reply


Отличный рецепт.-)) allaboutan March 3 2012, 16:38:24 UTC
Присоединяюсь к тому, что помидоры можно подержать какое-то время при комнатной температуре (главное, чтоб не в жаре).

Это суперпомидоры! Я этот рецепт изобрела сама, лет 5 назал попробовала в одном отеле в Питере на завтрак, так мне они понравились, что я дома методом проб и так далее их начала готовить.
Согласна, они классные и теплые, и холодные, и сами по себе, и в салате!

Reply

Re: Отличный рецепт.-)) marg_f March 3 2012, 17:23:55 UTC
Попробую подержать, посмотрю, поможет ли это нашим помидорам.:)))

Reply


antruma March 3 2012, 16:39:18 UTC
Нвдо попробовать. Только я не поняла, зачем решетку ставить в середину духовки, если все равно запекать на противене (господи, какой сложное слово, как ни подступись!)?

Reply

marg_f March 3 2012, 17:17:06 UTC
Решетка нужна - если не на противне в размер духовки делать, а в форме, как я в этот раз.

Reply

antruma March 3 2012, 19:53:55 UTC
Спасибо, понятно.

Reply


culina_life March 3 2012, 16:44:37 UTC
Я вообще не покупаю не в сезон помидоры, потому как это настоящее папье-маше(( Но вот с домашними, вкууусными попробую так приготовить:) Они такие слегка привяленные, да? Ммм, чувствую этот вкус!:))

Reply

marg_f March 3 2012, 17:22:38 UTC
Они не привяленные, а именно запеченные получаются.
А у нас с этой глобализацией они почти круглый год как папье-маше, только с хутора, да в Киеве с рынка от бабулек вкусные помидоры.:)

Reply


Leave a comment

Up