Leave a comment

Comments 26

warunik February 13 2012, 21:11:49 UTC
Я! Я еще не делала и очень хочу:)

Reply

marg_f February 13 2012, 21:54:05 UTC
Срочно делать!:)

Reply


bambik February 13 2012, 21:15:05 UTC
А если в шоколад добавить еще 38% сливки, получается еще более обалденно, чем просто растопленный шоколад (только сам шоколад должен быть с высоким содержанием какао). Я просто по быстрому целый чернослив без косточек обмакиваю. Надо будет попробовать такой массой.

Reply

marg_f February 13 2012, 21:56:12 UTC
А не очень мягкая глазурь со сливками получается? Застывает нормально?

Reply

bambik February 13 2012, 22:02:16 UTC
Сливок не много, приблизительно 1:3, может чуть больше. Хорошо застывает даже в холодильнике

Reply

bambik February 13 2012, 22:04:04 UTC
Здесь приблизительно видна пропорция

http://bambik.livejournal.com/1123209.html

Reply


lanamoskalyuk February 13 2012, 23:15:15 UTC
красивые и вкусные конфетки получились! надо и мне их сделать!

Reply

marg_f February 14 2012, 07:48:52 UTC
Спасибо!:)Делай обязательно.

Reply


bergberg February 14 2012, 00:50:49 UTC
Это тот редкий случай, когда шоколад полезен)))

Reply

marg_f February 14 2012, 07:49:49 UTC
Эт точно! Начинка - так уж точно чуть ли не лекарство, без оговорок.:))

Reply


lilmar February 14 2012, 04:12:04 UTC
какие ровненькие, Рит!

Reply

marg_f February 14 2012, 07:50:22 UTC
Ну, не такие уж и ровненькие.. Но вкусненькие!:)

Reply


Leave a comment

Up