Leave a comment

Comments 18

imungu February 4 2012, 22:00:41 UTC
А я то все думала, как это такие круги на самсе получаются. Спасибо, что поделились рецептом.

Reply

marg_f February 5 2012, 14:23:55 UTC
На здоровье! Рада поделиться!:)

Reply


nitki_igolki February 4 2012, 22:02:37 UTC
спасибо большое. Давно хотела попробовать сделать самосу. :) Запишу в фавориты и обязательно сделаю.

Reply

marg_f February 5 2012, 14:24:15 UTC
На здоровье!:)

Reply


natalikka March 7 2017, 13:30:17 UTC
Наконец и я приготовила! Тесто у слоеной самсы волшебное!
К тыквенной хочется добавить что-то еще для баланса текстур - попробую фасоль еще в другой раз, мне кается, должно быть вкусно! Часть сделала тыквенно-куриными - хороши!!

Reply


Leave a comment

Up