Летние ягодные пироги все удивительно вкусные! Вчера просто шарлотку с яблоками и сливами испекли, и поливали черничным соусом (просто растерла с сахаром). Это ж не передать, как вкусно! А дел на 30 минут вместе с духовкой.
У меня как раз есть замороженная черника и клубничные йогурты, которые дети есть отказываются, хотя они очень вкусные, а я только натуральные без сахара ем. Свежая черника у нас на вес золота, да и нет сейчас наверное. А как ты думаешь, замороженную размораживать предварительно или из нее так весь сок выйдет? И еще вопрос - у тебя тут какая овсянка - обычная или "быстрая"(более мелко помолотая)?
не размораживать!!! Просто смешай с крахмалом. Я йогурты тоже только натуральные ем.Вот так купишь какой-нибудь сладкий сдуру, он и стоит, ждет, когда его куда-нибудь пристороят.:) Овсянка у меня была быстрая. С ней более однородное тесто получается. Можно и обычную. Можно размолоть в комбайне, я иногда так делаю.
Спасибо, получилось вкусно, несмотря на замену сливочного масла на растительное в тесте и соевый йогурт в заливке. Черника покупная, но в пироге понравилась!
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера просто шарлотку с яблоками и сливами испекли, и поливали черничным соусом (просто растерла с сахаром). Это ж не передать, как вкусно! А дел на 30 минут вместе с духовкой.
Reply
И еще вопрос - у тебя тут какая овсянка - обычная или "быстрая"(более мелко помолотая)?
Reply
Я йогурты тоже только натуральные ем.Вот так купишь какой-нибудь сладкий сдуру, он и стоит, ждет, когда его куда-нибудь пристороят.:)
Овсянка у меня была быстрая. С ней более однородное тесто получается. Можно и обычную. Можно размолоть в комбайне, я иногда так делаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment