Leave a comment

Comments 30

lilmar August 2 2011, 03:55:31 UTC
красотищщща какая!

Reply

marg_f August 2 2011, 07:24:15 UTC
и вкуснотишша..:)

Reply


galka204 August 2 2011, 04:50:47 UTC
Рита, спасибо за рецепт! ;)

Reply

marg_f August 2 2011, 07:24:44 UTC
На здоровье, Галя!)

Reply


lenycopsy August 2 2011, 05:07:23 UTC
Ух ты, как вкусно то.

Reply

marg_f August 2 2011, 07:27:02 UTC
Летние ягодные пироги все удивительно вкусные!
Вчера просто шарлотку с яблоками и сливами испекли, и поливали черничным соусом (просто растерла с сахаром). Это ж не передать, как вкусно! А дел на 30 минут вместе с духовкой.

Reply


josy_bites August 2 2011, 07:39:26 UTC
У меня как раз есть замороженная черника и клубничные йогурты, которые дети есть отказываются, хотя они очень вкусные, а я только натуральные без сахара ем. Свежая черника у нас на вес золота, да и нет сейчас наверное. А как ты думаешь, замороженную размораживать предварительно или из нее так весь сок выйдет?
И еще вопрос - у тебя тут какая овсянка - обычная или "быстрая"(более мелко помолотая)?

Reply

marg_f August 2 2011, 07:52:59 UTC
не размораживать!!! Просто смешай с крахмалом.
Я йогурты тоже только натуральные ем.Вот так купишь какой-нибудь сладкий сдуру, он и стоит, ждет, когда его куда-нибудь пристороят.:)
Овсянка у меня была быстрая. С ней более однородное тесто получается. Можно и обычную. Можно размолоть в комбайне, я иногда так делаю.

Reply

josy_bites August 2 2011, 10:33:33 UTC
Спасибо! Сделаю обязательно!

Reply


tina_lero August 2 2011, 17:10:52 UTC
Спасибо, получилось вкусно, несмотря на замену сливочного масла на растительное в тесте и соевый йогурт в заливке. Черника покупная, но в пироге понравилась!

Reply

marg_f August 2 2011, 17:58:39 UTC
ой, как хорошо!Я рада! Кстати, тоже часто заменяю полностью или частично сливочное масло на растительное. А вот соевый йогурт никогда не пробовала!:)

Reply


Leave a comment

Up