Leave a comment

Comments 9

elaizik June 20 2007, 13:06:10 UTC
Если тебе это так понравилось,то загляни и сюда http://aspiri.livejournal.com/14219.html
лично меня в детстве перекормили ленивыми варениками, так что не ем уже лет...цать. Хотя вареники с вишней обожаю.

Reply

marg_f June 20 2007, 14:07:44 UTC
спасибо за ссылку! Тоже интересный вариант:)
Я ленивые вареники практически никогда не делаю, даже не знаю, почему. Из творога, обычно, сырники или запеканки.
А тут с вишенкой получается таак вкусно!

Reply


shantane June 20 2007, 13:36:08 UTC
забрызгать слюною клавиатуру можно от такой фотографии, честно-честно!:)
только если внутри вишня, то полноценные вареники прямо получаются, или? смысл ленивых в том, что они без начинки. поправь меня, если ошибаюсь..
но вкус через экран чувствую:) и ему всё равно, как назвать..

Reply

marg_f June 20 2007, 14:22:37 UTC
Вареники полноценные - это все-таки тесто с начинкой внутри.(вишня,или творог, или еще что-нибудь)
Т.н. Ленивые вареники - это, как я понимаю, нечто среднее между сырниками (по составу) и варениками (по способу приготовления) . Я не знаю, насколько правильно называть это блюдо ленивыми варениками, но то, что это ленивое блюдо - не сомневайся! Делать - считанные минуты. Именно замороженная ягода должна быть, ее легко затолкать в комочек творожного теста и залепить. вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Reply

shantane June 20 2007, 16:24:17 UTC
спасибо, непременно:)

Reply


elladkin June 20 2007, 13:42:40 UTC
Аааааааааа....Как же я хочу, хочу!!!Но у нас только рикотта в наличии.:((((

Reply

marg_f June 20 2007, 14:24:20 UTC
если б можно было в виртуале обмениваться продуктами! Ух, мы бы развернулись:)))

Reply

kusto_diva June 20 2007, 18:05:04 UTC
Чичас помру от вожделения:))

Reply


makaka153 October 25 2012, 13:39:53 UTC
Возьму на вооружение !

Reply


Leave a comment

Up