Как-то мне моя родственница принесла много чеснока, настоящего, местного, со своего огорода. Много. Все сразу не съесть, не использовать. А тут как раз и пост у Тинатин-merienn был выложен, как по заказу
( Read more... )
Чеснок наше всё!!!;)))) А я на всю зиму делаю: 1 кг сладкого перца, по 300 г чеснока, чили, корня петрушки или сельдерея и соли. Порезать мелко , перемешать и добавлять в супы, при тушении и в овощи.Очень вкусная приправа, если взбить со сметаной или йогуртом. Стоит очень долго и радости море.)
Рит, классно как! Вот будет чем заняться в выходные. Чеснока у меня завались, я еще думала, что не успеем съесть. Люблю я всякие острые пасты-приправы. И медальоны понравились очень. Как это я у Тины пропустила) Вроде смотришь ленту внимательно, ан нет - что-то да и упустишь)
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Рит, спасибо, что поделилась рецептом
Reply
Reply
А я на всю зиму делаю:
1 кг сладкого перца, по 300 г чеснока, чили, корня петрушки или сельдерея и соли. Порезать мелко , перемешать и добавлять в супы, при тушении и в овощи.Очень вкусная приправа, если взбить со сметаной или йогуртом. Стоит очень долго и радости море.)
Reply
я тоже такого типа заготовку делаю.
А тут именно утилизация чеснока. Я его использую всюду, куда чеснок идет.
Reply
Reply
Люблю я всякие острые пасты-приправы. И медальоны понравились очень. Как это я у Тины пропустила) Вроде смотришь ленту внимательно, ан нет - что-то да и упустишь)
Reply
Будь у меня еще чеснок - сделала бы запас такой пасты.
Reply
Leave a comment