В пятницу, благодаря
тройной презентации , запала на рецепт из Гастронома под названием
"печенье с тыквой".Увидев фото и прочитав рецепт поняла, что это 100% мое. И не ошиблась! Вечером после работы уезжали в Тарту, все, что было в холодильнике, взяла с собой. А для этого рецепта было все
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
А с сыром и яблоками - это как? Яблоки поджарить вместо тыквы?
Reply
Ленивый вариант начинки по мотивам моей любимой кростаты с яблоками и сыром.
http://marg-f.livejournal.com/213647.html#cutid1
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
какие рецепты, я у тебя в журнале сижу уже битый час.:))
хочу пирожные яблоки/творог/безе сделать.
Reply
Почему только в журнале? Давно пора на чай собраться у нас на кухне!
А пирожные сделай, просто как 2*2, а вку-усно! И без всяких последствий в виде муки.
Reply
мне презентация тоже очень понравилась, можно ж и с другими начинками тоже такие делать
Reply
И с другими можно, конечно. Но эта начинка, определенно, очень хороша!
Reply
Leave a comment