Leave a comment

Comments 37

facefactor August 17 2010, 21:15:29 UTC
Оооооооо! *стон* А лук сырой хорошо пропекается? Может, его чуток поджарить?

Reply

marg_f August 17 2010, 21:18:11 UTC
Все отлично пропекается! он же мелко нарезан! Не надо жарить.
И затаром сверху посыпь!!!
У меня затар кончился....

Reply

facefactor August 17 2010, 21:51:22 UTC
Это зелененькая такая прелесть?

Reply

marg_f August 18 2010, 04:48:00 UTC
она самая! Я эту зеленую прелесть просто обожаю!:)

Reply


girafanya August 17 2010, 21:20:26 UTC
Не сомневаюсь, что вкусно, очень нравится рецепт и мука кукурузная есть

Reply

marg_f August 18 2010, 08:54:00 UTC
Ань, именно мука, не крупа.

Reply


ari100crat August 17 2010, 21:52:37 UTC
Фото очень аппетитное и рецепт легкий Спасибо Взяла в копилку
СПАСИБО

Reply

marg_f August 18 2010, 08:53:19 UTC
На здоровье!:)Надеюсь, что пригодится!

Reply


lanzalena August 18 2010, 02:57:26 UTC
Представляю как вкусно, вообще люблю все кабачковое, поэтому рецепт утащила :)

Reply

marg_f August 18 2010, 08:52:45 UTC
И я люблю все кабачковое, и вообще, овощное!:)

Reply


lanamoskalyuk August 18 2010, 03:17:32 UTC
вкусняшка!

Reply

marg_f August 18 2010, 08:52:09 UTC
Вполне!:)

Reply


Leave a comment

Up