В начале февраля мы были с мужем и дочерью на традиционном семинаре "Лиммуд" под Вильнюсом. Кроме всяких интересных лекций там были мастер-классы по еврейской кухне. На один из них я зашла. Угощали очень вкусными сладкими квадратиками с имбирно-апельсиновым вкусом
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
А 1 кг сахара не много? В любую выпечку сахара кладу половину нормы - и хватает. Как вы думаете, можно и здесь половиной обойтись? С другой стороны, сахар здесь не только для сладости, но и для сиропа...
Reply
сладко, конечно, ну я же и говорю - как конфеты!:)
Насчет "меньше сахара" ничего не скажу, не знаю. Сама в первый раз делала. Можно попробовать и с меньшим количеством, почему нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот на днях приедут родители мужа и тетушка, большая кулинарка, они из Киева. Спрошу их, делали ли они такой имберлах, или их родители?
Специально к их приезду и делала.
Reply
Reply
Reply
Я не большая сладкоежка, мне хотелось усилить нотку имбиря. Там, в Литве, они были более имбирные на вкус. Но это , видимо, свежий имбирь сработал по-другому, нежели сухой.
Reply
Leave a comment