Когда мне перепадает много травы (петрушки, укропа, черемши), ну, очень много! охапки! Столько за раз не съесть, замораживать-сушить не хочется, я делаю т.н. песто. Понятно, что это не настоящее, классическое песто, но что-то типа этого.:) Или просто - паштет из травы
(
Read more... )
Comments 32
с семечками интересная мысль, пожалуй надо будет купить петрушки побольше и попробовать
Reply
И с семечками вариант мне очень нравится !
Reply
про времена - это я не про этот год, раньше пока дочка поменьше была они с бабушкой на даче все лето проводили и да, к осени забирали всякую зелень с собой. Сейчас уже не ездим на дачу и не растим зелень там
Reply
И если в настоящее песто орешки пинии обязательны, то в варианты с другой травой семечки подходят вполне. И у меня они всегда есть, я их и в салаты свежие добавляю, и супы-пюре посыпаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-512-29163-16-1249894075
Reply
Reply
Reply
Reply
Interesno, kak budet s tykvennymi? V dannyj moment u menja tol'ko oni.
Reply
Reply
Leave a comment