Leave a comment

Comments 22

ari100crat March 25 2009, 14:48:55 UTC
Спасибо! Полезно-не жирно и вкусно!

Reply

marg_f March 25 2009, 18:07:40 UTC
На здоровье, Марина!:)
Полезно - да. Но, все таки растительное масло там есть. Но можно и с ним "поиграть", положить меньше, заменить часть соком фруктовым, чтоб смочить сухую основу.

Reply

ari100crat March 25 2009, 21:24:46 UTC
Спасибо! Спасибо!

Reply


marga_ritka1 March 25 2009, 16:22:35 UTC
Специально для меня! Спасибо! )))

Reply

marg_f March 25 2009, 17:59:08 UTC
Рада стараться!:)))

Reply


koa_latam March 25 2009, 16:27:52 UTC
Интересный рецепт! Спасибо:)

Reply

marg_f March 25 2009, 17:54:52 UTC
На здоровье!:) Я крамбли очень люблю! Быстро, просто и вкусно! Опять же - теста мало, можно фантазировать.

Reply


nnocta March 25 2009, 17:26:17 UTC
а овсяные хлопья какие лучше брать - обычные "геркулес", или которые 3 минуты варки - и готово???

Reply

marg_f March 25 2009, 17:48:53 UTC
Я беру обычный геркулес для крамблей. Можно попробовать и с быстрыми хлопьями, но мне кажется, они слишком хлипкие, что ли...:)

Reply


buxgalter_sofi March 25 2009, 21:59:39 UTC
Рит,спасибо за рецепт...Я очень уважаю крамбли:))

Reply

marg_f March 26 2009, 09:01:53 UTC
И я люблю: быстро и вкусно!:)

Reply


Leave a comment

Up