Медово-овсяная коврижка

Mar 15, 2009 01:10

Мало того, что Пурим выпал на рабочую неделю, а муж работал как раз в авральном режиме, с раннего утра до позднего вечера, так я его еще и прокатила в этом году с Ушами Омана, не испекла ни одного макового треугольничка! Да что там макового, даже с повидлом и орехами не сделала ( Read more... )

овсянка, постный стол, пироги

Leave a comment

Comments 24

olgrig March 15 2009, 17:19:06 UTC
отличная идея, я пекла постную коврижку на яблоках, тоже очень хорошо!
попробую обязавтельно!

Reply

marg_f March 15 2009, 19:00:18 UTC
Мне здесь сама коврижка понравилась, можно даже без начинки!:)

Reply


koa_latam March 16 2009, 21:23:00 UTC
Интересно, а если начинку сделать из свежих фруктов? А то, действительно, слишком сладко получается..

Reply

marg_f March 16 2009, 21:26:27 UTC
Можно попробовать!:) Мне сама коврижка очень понравилась, попробую вообще без начинки сделать.

Reply


zorjana March 18 2009, 09:54:05 UTC
интересно, а вовсе без начинки можно сделать? как она получиться?

Reply

marg_f March 18 2009, 10:47:16 UTC
Думаю, что можно. Если положить, как я, муку с зернышками и семечками, да еще овсянка, этот корж сам по себе вкусен.

Reply


hawkress November 3 2012, 08:29:02 UTC
у меня много комментариев к рецепту ( ... )

Reply

marg_f November 3 2012, 15:47:18 UTC
Спасибо за такой развернутый и полезный комментарий!)
С сахаром совершенно согласна, можно смело убирать.Про тесто, честно сказать, уже подробно не помню.Но, похоже, что да, густое.
А я только что опять перевертыш испекла. Там тоже очень густое тесто, так в этот раз я добавила яблочное пюре (выжимала сок, густая пена сверху собралась).Легче распределялось.

Reply

hawkress November 3 2012, 17:17:53 UTC
я сначала написала, а потом посмотрела, что это 2009 ))))

мама моя эту пену с яблочного сока как-то проваривает и потом сушит на манер мармелада, вкусно и необычная структура

Reply


Leave a comment

Up