Мало того, что Пурим выпал на рабочую неделю, а муж работал как раз в авральном режиме, с раннего утра до позднего вечера, так я его еще и прокатила в этом году с Ушами Омана, не испекла ни одного макового треугольничка! Да что там макового, даже с повидлом и орехами не сделала
(
Read more... )
Comments 24
попробую обязавтельно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С сахаром совершенно согласна, можно смело убирать.Про тесто, честно сказать, уже подробно не помню.Но, похоже, что да, густое.
А я только что опять перевертыш испекла. Там тоже очень густое тесто, так в этот раз я добавила яблочное пюре (выжимала сок, густая пена сверху собралась).Легче распределялось.
Reply
мама моя эту пену с яблочного сока как-то проваривает и потом сушит на манер мармелада, вкусно и необычная структура
Reply
Leave a comment