Очень просто, спасибо :) В Израиле горох нут называют хумусом, но я не люблю хумус из банки. Беру сухой и оставляю на ночь в воде, а потом уже готовлю.
Я сухой у нас только недавно нашла в продаже, в органик магазине. Консервированный и то проблема найти, далеко не во всех магазинах. Когда вижу - сразу закупаюсь!:) И для быстрого варианта консервированный - выход! А так, конечно, лучше из сухого.
Comments 12
Reply
Reply
В Израиле горох нут называют хумусом, но я не люблю хумус из банки. Беру сухой и оставляю на ночь в воде, а потом уже готовлю.
Вот завтра же и сделаю этот салат! :))
Reply
Консервированный и то проблема найти, далеко не во всех магазинах. Когда вижу - сразу закупаюсь!:)
И для быстрого варианта консервированный - выход!
А так, конечно, лучше из сухого.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment