Теплый салат с нутом и помидорами.

Mar 13, 2009 12:42

Еще в копилку вегетарианских рецептов.
Быстро, вкусно, сытно, красиво, ароматно. А что еще надо?:)


Read more... )

постный стол, нут

Leave a comment

Comments 12

dedran March 13 2009, 11:11:25 UTC
О спасибо.подсказала.Это то что нужно к завтрешнему обеду!

Reply

marg_f March 13 2009, 12:04:26 UTC
На здоровье!:)))

Reply


a_n_a_b_e_l_l March 13 2009, 11:59:43 UTC
Очень просто, спасибо :)
В Израиле горох нут называют хумусом, но я не люблю хумус из банки. Беру сухой и оставляю на ночь в воде, а потом уже готовлю.

Вот завтра же и сделаю этот салат! :))

Reply

marg_f March 13 2009, 12:03:46 UTC
Я сухой у нас только недавно нашла в продаже, в органик магазине.
Консервированный и то проблема найти, далеко не во всех магазинах. Когда вижу - сразу закупаюсь!:)
И для быстрого варианта консервированный - выход!
А так, конечно, лучше из сухого.

Reply


iqmena March 13 2009, 15:29:56 UTC
Ах, замечательно! У нас тут с сухим нутом никакая не проблема, так что рецепт для меня, однозначно

Reply

marg_f March 13 2009, 22:02:05 UTC
Спасибо! Я очень нут полюбила, в любом виде готова его есть - и в салатах, и супах, и хуммус.Намного вкуснее всех бобовых, с которыми я знакома.

Reply


olgrig March 13 2009, 16:11:30 UTC
вот это и есть "топф" или "айнтопф"

Reply

marg_f March 13 2009, 22:03:20 UTC
но это на суп, даже густой, никак не похоже. Но я понимаю, что ты имеешь в виду!:)

Reply


koa_latam March 13 2009, 16:30:32 UTC
На эти выходные у меня много запланировано приготовить, чувствую, что и этот рецепт добавится:)) Нут дома есть, правда, сухой:)

Reply

marg_f March 13 2009, 22:03:53 UTC
С сухим больше возни, но наверняка вкуснее!:)

Reply


Leave a comment

Up