Фаршированные ракушки (конкильони)

Dec 14, 2008 22:17

conchiglioni (конкильони ( Read more... )

паста

Leave a comment

Comments 18

lana_nz December 14 2008, 22:26:19 UTC
Вкуснятина!!! :)

Reply

marg_f December 15 2008, 08:10:20 UTC
Cпасибо!:)

Reply

irinavad December 15 2008, 08:21:52 UTC
Какая славная квакушечка:-)))

Reply


karina_yem December 14 2008, 22:37:52 UTC
эх,и у меня они лежат! Только не цветные.Надо прибрать к рукам!!!! Я все боюсь, что пока они в духовке стоять будут с начинкой, то краюшки их подсушатся и подгорят!

Reply

marg_f December 15 2008, 08:13:31 UTC
Не бойся! Если достаточно соуса, то не подсохнут. Вспомнила, сейчас добавлю в текст: я в форму подлила еще примерно стакан воды, в которой варились 5 минут ракушки, уже перед отправкой в духовку.

Reply

karina_yem December 15 2008, 08:33:26 UTC
а я бы заранее отварила.

Reply

marg_f December 15 2008, 08:44:10 UTC
Так они полуотваренные. Я их 5 минут варила. в рецепте сказано.:)

Reply


kusto_diva December 15 2008, 00:13:36 UTC
Прррекрасно!А если сделать один слой с мясной,а другой с овощной и и твоим соусом залить,то будет псевдо лазанья.

Reply

marg_f December 15 2008, 08:16:26 UTC
Да, тут простор для фантазии! Я стояла перед выбором, делать начинку из мясного фарша или творожного, выбрали творожную. Смешивать вместе не стала.

Reply


irinavad December 15 2008, 01:08:09 UTC
(тяжко вздыхая) А я ищу такие, ищу, нигде нет... Пока буду тихо завидовать:-))

Reply

marg_f December 15 2008, 08:18:09 UTC
Я такие большие тоже в первый раз увидела. на самом деле, не присиатривалась, может, и раньше были. А тут шла , не торопясь, а они такие красивые, цветные, мимо не пройдешь!:)

Reply

irinavad December 15 2008, 08:21:03 UTC
У нас только "бантики" цветные продаются:-)

Reply


(The comment has been removed)

marg_f December 15 2008, 19:05:46 UTC
спасибо!:))) В сухом виде они были особенно хороши!:)

Reply


Leave a comment

Up