Гриль-сэндвич с сыром и грибами.

Mar 10, 2012 16:35

В сообществе provocook в недельное меню входит Grilled Cheese сэндвич и его вариации.
Я очень люблю горячие бутерброды и сэндвичи с сыром и чем-нибудь еще.





Но один из самых любимых вариантов - это с грибами.
Как правило, когда я делаю грибы с луком в сметане ( или лесные , или шампиньоны) к макаронам, гречке или картошке, если остается немного этого грибного соуса, то остатки идут утром на горячие бутерброды с сыром.
В этот раз получилось именно так. Были жареные лисички в морозилке.
В поджаренный на сковороде лук добавила эти лисички, предварительно размороженные, прогрела все вместе и добавила сметаны. Перемешала и потушила минут 5 все вместе. Соль, перец по вкусу. Ели с гречкой.
Соус остался. При остывании он основательно загустевает.
Можо сделать такой грибной соус специально для сэндвичей, только заранее, чтоб он успел загустеть.

Для сэндвичей:
на ломтик тоста из цельнозерновой муки кладем слой грибной массы, сверху ломтик сыра, затем другой ломтик тоса.
Обжариваем с двух сторон на сковороде или на гриле.

О-очень вкусно! И в теплом, и уже остывшем виде.

грибы, сыр, хлеб

Previous post Next post
Up