Ну, хватит прогуливать.
В
gotovim_vmeste очередной раунд - десерты из свежих ягод.
С ягодами у нас не очень, еще не поспели, на десерт были абрикосы, фаршированные творогом (за большую ягоду сойдут?)
Все очень просто: творог протереть через сито, добавить рубленые орехи, мед, сливки и перемешать.
Абрикосы разделить пополам, удалить косточку, половинки наполнить приготовленной массой.
У меня был уже мягкий сочный сладкий творог с изюмом, орехи не добавляла, только мед.
Нафаршированные половинки абрикосов полила холодным ванильным заварным кремом.
Вкусно, муж не даст соврать!
Фотографии нет, так как фотоаппарат путешествует с дочкой до конца июля и в данный момент находится в Киеве.
Но картинку представить не сложно.