Абрикосы, фаршированные творогом и орехами (изюмом)

Jul 12, 2007 14:45

Ну, хватит прогуливать.

В gotovim_vmeste очередной раунд - десерты из свежих ягод.

С ягодами у нас не очень, еще не поспели, на десерт были абрикосы, фаршированные творогом (за большую ягоду сойдут?)

Все очень просто: творог протереть через сито, добавить рубленые орехи, мед, сливки и перемешать.
Абрикосы разделить пополам, удалить косточку, половинки наполнить приготовленной массой.

У меня был уже мягкий сочный сладкий творог с изюмом, орехи не добавляла, только мед.
Нафаршированные половинки абрикосов полила холодным ванильным заварным кремом.

Вкусно, муж не даст соврать!

Фотографии нет, так как фотоаппарат путешествует с дочкой до конца июля и в данный момент находится в Киеве.
Но картинку представить не сложно.

десерт, творог, абрикосы

Previous post Next post
Up