20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША

Jan 21, 2017 20:47




Все рулеты готовятся очень легко и быстро!

🔹1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

🔹2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 

🔹3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

🔹4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.


🔹5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!

🔹6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

🔹7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

🔹8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

🔹9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.


🔹10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

🔹11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

🔹12. Пассерованные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

🔹13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец


🔹14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

🔹15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

🔹16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.


🔹17. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

🔹18. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

🔹19. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

🔹20. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Previous post Next post
Up