Кокосовое бланманже

Mar 06, 2012 15:40

Это отличный вариант постного десерта, так как делается из миндального или кокосового молока (в непостном варианте - из коровьего). Это десерт-желе, очень нежный, с пряностями, ванилью, натуральными ароматизаторами. Можно его делать с добавлением фруктов, лимонной цедры, рома, молотых орехов. Мне очень понравилось сочетание сладковатого кокоса и ( Read more... )

еда, рецепты, десерты, фото, вегетарианское

Leave a comment

Comments 4

vari4ka March 6 2012, 11:50:28 UTC
это похоже на панакотту? =)

Reply

marduff March 6 2012, 11:51:50 UTC
не совсем, панакотта делается из сливок, она более жирная и более плотная. бланманже делается с крахмалом, она нежнее. но панакотту я тоже люблю))

Reply


kadabraa March 6 2012, 11:53:16 UTC
Ира! да ты издеваешься! я тут сижу, понимаешь, на работе голодная, в холодильнике голяк, у окружающих всё съедено уже до меня.. а тут ты со своими десертами, пастами.. и Голдина с яйцами! бенедикт! =))))

Reply

marduff March 6 2012, 11:54:45 UTC
)))))))
Ох, Катя, прости)))

Reply


Leave a comment

Up