Все сразу начали задумываться, что в этом салате от столицы Белоруссии. Но название это связано всего лишь с тем, что его привезла мне подруга из отпуска, проведенного у родственников в Минске. Так кратко мы и стали его называть. Более того, все друзья которые хоть раз его ели у меня, готовят теперь его у себя дома под тем же названием "Минский".
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Фото такие аппетитные, есть захотелось))
Reply
Reply
Не знаю, что в нём необычного, у меня бабушка примерно такой делала давным-давно! Но без крабовых палочек. Очень вкусно было!)
Спасибо, что выложила рецепт, обязательно на выходных опробую! =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто возьмите мягкую упаковку, отрежьте уголок, чтобы потом через маленькое отверстие выдавить сеточкой майонез на слои салата.
Reply
Leave a comment