Еще в прошлом году (как звучит, а) собиралась написать про эту нашу поездку, но как обычно, руки не дошли. И вообще как-то надо собираться, писать опять, старое может что-то вспомнить. Забрасывать совсем не хочу, жалко как-то
( Read more... )
водопад красивый. Марин, а что это за такие длинные палки зеленые на 1 фото. у нас тоже продаются, а я как тот олень не знаю, что с ними делать. ну и какие они на вкус вообще.
ооо, это спаржа! я ее очень люблю в последнее время. Она по вкусу ближе к стручковой фасоли может, что-то такое между овощем и зеленью. Ее можно или на пару несколько минут подержать или обжарить (я люблю еще лимон тогда добавить) и к мясу отлично, ну и запекать тоже. Только перед этим еще обламать нижний толстый кусочек (одна треть примерно), если она не обрезанная. В принципе если ее чуть-чуть согнуть, она сама в нужном месте поломается.
Comments 13
Марин, а что это за такие длинные палки зеленые на 1 фото. у нас тоже продаются, а я как тот олень не знаю, что с ними делать. ну и какие они на вкус вообще.
Reply
Reply
а если обжаривать, то как долго?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спаржу обожаю - могу ток ей и питаться))
Reply
Reply
Leave a comment