Очень интересно, спасибо) Да, Ваш супруг удачно пошутил-заплатили именно за ужин в обществе уважаемых людей (со Студебеккерами). В таких местах всегда мизерные порции и огромные суммы. Этим же, например, грешат многие дорогие рестораны в столицах нашей страны-Москве и Санкт-Петербурге) А уж про Сочи вообще молчу. Мороженое-пломбир, которому красная цена 15 р., за 350 рублей подают(((
Им же надо как-то содеражать всё это великолепие, а средств на содержание "Замка" уходит много, вот они на клиентах и экономят. Но это я так думаю, а они наверное, по-другому считают. А сочинское мороженое напомнило мне сливочный пломбир в стаканчиках, разрезали красиво, положили листочек мяты,орешек и готово! А что это по тарелке размазано?Что-то я не пойму))
Да, роскошный! Когда-то был только домом, потом стал музеем, а сейчас его превратили в ресторан. Вот такие удивительные метаморфозы случаются. А чисто внешне, какой дом тебе понравился больше, Наталя, Дом Явки или Дом Студeбеккера?
Помню эту незабываемую фразу Остапа!!!)Спасибо Марго,интересно было узнать об этом известном человеке,особняк шикарный!)Как красиво раньше строили,никакого сравнения с нынешней архитектурой!
Да, Елена, очень красивый особняк, а ещё необычно, что Дом-музей стал рестораном. Хотя, что я удивляюсь, мы ведь останавливались в отеле-музее, а это музей-ресторан))
Comments 155
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
А сочинское мороженое напомнило мне сливочный пломбир в стаканчиках, разрезали красиво, положили листочек мяты,орешек и готово! А что это по тарелке размазано?Что-то я не пойму))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment