Очень колоритный ресторанчик!)Восточное убранство,немного пестрит в глазах,очень много разных цветовых гамм!) Ни разу не пробовала турецкую кухню!)Наверное очень острая и пряная? Про хумус слышала,что он обычно готовится на основе бобовых культур-гороха,с добавлением разных специй и приправ!) Обычный кебаб (фарш на палочке) я готовила не раз,вкусно,но не делала его острым. Надо будет попробовать сделать из баклажан такое блюдо!)
Нет, Елена, не острая, скорее пряная, но выбор там достаточно велик, всегда можно найти себе что-то по вкусу.Кебабы в восточной кухне довольно популярны, здесь их тоже несколько видов,мы, конечно,всe не перепробовали.Обязательно попробуйте сделать бабагануш, если любите баклажаны, то Вам понравится))
Здравствуйте!) А вы не можете поделиться рецептом хумуса? Я читала немного в Интернете о его приготовлении,но ,наверное, не все ингредиенты можно у нас достать...
Как ты столько названий турецких запомнила)) Мне тоже турецкая кухня нравится. Теперь уж и не знаю, когда туда попадем. Буду делать хумус баклажанный - рецепт, кстати, простой - спасибо. Надо попробовать!
Здесь фото,сделанные не за один вечер, у меня на Яндексе альбом, куда я добавляла фото после каждого похода в этот ресторан. Что-то запомнила, что-то подсмотрела в интернете. Мы бы с Леной за один раз столько бы не съели.Мне понравился этот рецепт своей простотой, но я пока не пробовала приготовить,нужно поинтересоваться есть-ли тахинная паста в магазинах))
Comments 160
( ... )
Reply
Reply
Не ценят девчонки, правда.
Reply
Reply
Про хумус слышала,что он обычно готовится на основе бобовых культур-гороха,с добавлением разных специй и приправ!) Обычный кебаб (фарш на палочке) я готовила не раз,вкусно,но не делала его острым. Надо будет попробовать сделать из баклажан такое блюдо!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment