Да, хорошо, когда есть выбор. Мы из тыквы тоже много что приготовили. Последнее наше изобретение - тыквенно-яблочное смузи с лимоном. Очень вкусно и питательно. Пирог тоже уже пекла, тыквенно-морковный. Ну и традиционно: каши, запечённая мякоть тыквы...Хочу попробовать приготовить ризотто с тыквой)
Убеждаюсь в очередной раз,судя по комментариям, что есть или не есть тыкву, в первую очередь, зависит от вкусовых предпочтений. Кто-то пишет:-Люблю и ем, а кто-то:- У нас её не едят и мало кто выращивает..."Тыквенно-яблочное смузи с лимоном"-представляю, как это вкусно! Я вообще люблю смузи, особенно Wildberry Smoothie. А пирог на Хэллоуин был тыквенно-морковный? Помню, что Вы искали рецепт))
Такому разнообразию можно только позавидовать)) А нам самим нужно что-то придумывать, но я тыкву люблю и готовлю довольно часто (пока она есть) - и маффины, и пироги, и супчики, и каши, или просто с пассерованным луком, солью и перцем тушу в микроволновке. Спасибо, Марго, красочный репортаж!
Честно говоря, Светлана, я и сама не ожидала, что из тыквы можно столько всего приготовить!Моя свекровь очень любит блюда из тыквы и выращивает их у себя на участке.Вкусный и полезный диетический продукт))
Comments 151
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment