Меню

Apr 02, 2013 07:04

В одном кафе города Навои

Read more... )

Узбекистан, еда

Leave a comment

Comments 7

klapaucy April 2 2013, 04:07:07 UTC
Что-то на шашлик цены прям как у нас, я думал там сильно дешевле...

А арок-то, арок почём?? и почему он "шариковой"?

Reply

maratakh April 2 2013, 05:04:55 UTC
Это за палочку, а не за 100 г ;)
Дорого у них с водкой... и наливают в бутылку всего 450 мл. Стоит, кажется, 50000 - 60000 сум.
Шариковый - с клпапаном, обикновенное - с простым горлышком.

Reply

klapaucy April 2 2013, 05:26:24 UTC
уйййй... не сопьешься с такими ценами...

У нас цены вроде тоже за палочку. Хотя, давно не брал, могу уже и путать.

Reply


vinitski April 2 2013, 05:03:06 UTC
Что-то совсем недёшево. 12 долларов за кило куриного шашлыка???

Reply

maratakh April 2 2013, 05:05:53 UTC
Дык, экзотика для них! :)

Reply

vinitski April 2 2013, 05:23:01 UTC
Курятина - экзотика? Так у нас 100 грамм говяжьего кебаба 1 евро стоит. А куриного - 1,5.

Reply

klapaucy April 2 2013, 05:25:23 UTC
Да, там с бараниной-говядиной куда проще, чем с курицами.

В Бишкеке я местной курятины вообще не видел. Только привозные замороженные окорочка.

Reply


Leave a comment

Up