Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maratakh
Меню
Apr 02, 2013 07:04
В одном кафе города Навои
(
Read more...
)
Узбекистан
,
еда
Leave a comment
Comments 7
klapaucy
April 2 2013, 04:07:07 UTC
Что-то на шашлик цены прям как у нас, я думал там сильно дешевле...
А арок-то, арок почём?? и почему он "шариковой"?
Reply
maratakh
April 2 2013, 05:04:55 UTC
Это за палочку, а не за 100 г ;)
Дорого у них с водкой... и наливают в бутылку всего 450 мл. Стоит, кажется, 50000 - 60000 сум.
Шариковый - с клпапаном, обикновенное - с простым горлышком.
Reply
klapaucy
April 2 2013, 05:26:24 UTC
уйййй... не сопьешься с такими ценами...
У нас цены вроде тоже за палочку. Хотя, давно не брал, могу уже и путать.
Reply
vinitski
April 2 2013, 05:03:06 UTC
Что-то совсем недёшево. 12 долларов за кило куриного шашлыка???
Reply
maratakh
April 2 2013, 05:05:53 UTC
Дык, экзотика для них! :)
Reply
vinitski
April 2 2013, 05:23:01 UTC
Курятина - экзотика? Так у нас 100 грамм говяжьего кебаба 1 евро стоит. А куриного - 1,5.
Reply
klapaucy
April 2 2013, 05:25:23 UTC
Да, там с бараниной-говядиной куда проще, чем с курицами.
В Бишкеке я местной курятины вообще не видел. Только привозные замороженные окорочка.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
А арок-то, арок почём?? и почему он "шариковой"?
Reply
Дорого у них с водкой... и наливают в бутылку всего 450 мл. Стоит, кажется, 50000 - 60000 сум.
Шариковый - с клпапаном, обикновенное - с простым горлышком.
Reply
У нас цены вроде тоже за палочку. Хотя, давно не брал, могу уже и путать.
Reply
Reply
Reply
Reply
В Бишкеке я местной курятины вообще не видел. Только привозные замороженные окорочка.
Reply
Leave a comment