(Untitled)

Mar 22, 2013 14:01

Вникая в тему абрикосов, узнала что сушеные коричневые абрикосы вкуснее и полезнее, потому что высушены натуральными солнечными лучами на полянках, а оранжевые с небольшой химической обработкой типа, поэтому немного тверже и не такие сладкие :)


Read more... )

Турция, malatya, ♥ Kandemir ♥

Leave a comment

Comments 4

kelebek_ova March 22 2013, 10:08:33 UTC
Дада чем страшнее сушеный абрикос-тем он натуральнее.

Reply


orientceram March 22 2013, 12:45:01 UTC
Коричневые причем совсем не похожи по вкусу на оранжевые. Они какие-то более настоящие) Очень вкусные и желудок на них не реагирует так (думаю многие меня поймут).
Мы ели коричневую курагу в Каппадокии, с тех пор хочется покупать только такую..Ее обжаривают там на сковороде с маслом, сахарным сиропом и гвоздикой. Получается невероятно вкусно!

Reply

marasara March 22 2013, 13:26:16 UTC
О спасибо за рецепт, не знала! Да, я коричневую тоже полюбила))

Reply


turkuazik July 24 2013, 19:33:12 UTC
ага, и я о таком наслышана, значит всё же правда)

Reply


Leave a comment

Up