Leave a comment

Comments 12

the_bestova April 17 2014, 04:53:46 UTC
Классная картинка!))

Reply

marahovska_ya April 17 2014, 04:59:26 UTC
вообще, как она с ними умеет)

Reply


rjabinkina2012 April 17 2014, 04:55:01 UTC
Да . Строгая страстная неделя перед пасхой.

Reply

marahovska_ya April 17 2014, 04:59:09 UTC
да
уже немножко осталось

Reply


galak2006 April 17 2014, 04:59:43 UTC
пошла варить Пасху по рецепту из вашего ЖЖ, Танечка Николаевна
буду делать с половиной продуктов, потом напишу, что получилось

Reply

marahovska_ya April 17 2014, 05:01:11 UTC
я тоже хочу, но мы только на в воскр. поедем за продуктами в деревню
хотели в субботу - и попросили в монастырь женский икону увезти на Пасху

Reply

galak2006 April 17 2014, 05:07:08 UTC
эх, я тоже хочу в монастыре Пасху встречать
но в этом году я как Марфа, а не как Мария - вся в хлопотах и заботах

Reply


galak2006 April 17 2014, 07:16:09 UTC
ААААА, Татьяна Николаевна, что делать???
молоко не скисает, блин, стоит на газу каструлька с 1,5 литрами домашнего молока, там 5 ииц и пол-литра сметаны, все по рецепту
я его нагрела, но, наверное, перегрела, дурында, АААА, и оно вообще не свернулось, никакой сыворотки нет, есть просто молоко с яйцами и сметаной
блин, блин*рыдаюгорько*
шоштеперьделать???

Reply

marahovska_ya April 17 2014, 07:23:14 UTC
Галочка спроси у буфетумов! они быстро отзываются!

Reply

galak2006 April 17 2014, 07:30:14 UTC
спасибо, написала теперь им, какая йа хозяйко. блин, блин...

Reply

nevecher April 17 2014, 09:09:50 UTC
Остудите, добавьте кефира и снова нагрейте. Я такую пасху варю из смеси молока и кефира 1:1

Reply


ext_1379816 April 19 2014, 09:07:30 UTC
Я тоже делала на половинном расходе продуктов, примерно сорок минут нагревала смесь прежде, чем она свернулась. но на ооочень медленном огне и водяной бане. Зато получилось красиво, масса пластичная и, надеюсь, вкусная, завтра попробую.

Reply


Leave a comment

Up