Знаете, почему я ее пишу? Потому что совсем недавно выяснила, что, оказывается, есть люди, которые вообще об этом самом лучшем супе не имеют понятия. Было очень смешно наблюдать, как его пробовали первый раз. Такой грибной вкус!!!, - сказали. В общем, нравится он и тем, кто не привык к этому вкуснейшему супу с детства. К сожалению, суп деликатесный, попробовать его можно только сейчас, когда пошли "сухие" грузди. Это которые белого цвета, и прячутся под листьями так, что отыскивать их может только настоящий грибоохотник. Такой была моя бабушка, которая могла пойти на приехавшим городским автобусом в лес и по их следам легко насобирать корзину груздей.
Я люблю борщ, очень-очень люблю солянку и окрошку на квасе, щи тоже уважаю, настоящие, сутошные). Но груздянка - ооо, это совершенно вне конкуренции.
Угощайтесь!!!
!
Итак, самое сложное в этом супе - вымыть грЫбы.