Leave a comment

Comments 95

jackvern February 23 2020, 12:52:53 UTC
Да ещё как прорастает и портится. Обычный, китайский из пятёрочки.

Reply

вся китайская продукция дерьмо jackvern February 23 2020, 12:58:10 UTC
!

Reply


mithrilian February 23 2020, 14:44:59 UTC
Все овощи во всем мире обрабатывают жесткой химией, и да, только что обработанные есть нельзя, что не так? Есть процедуры и сроки. Через сколько-то дней можно будет.

Reply


chegevara37 February 23 2020, 17:49:03 UTC
А где брать не китайский, и как отличить? Китайский синеет в банках с огурцами, сам видел...

Reply

m_mush February 23 2020, 19:00:57 UTC
Тебе даже тупой яндекс скажет -" Это химическая реакция чеснока на кислую среду. В этом ничего страшного нет".
Поменьше уксуса лей, дебил.

Reply

chegevara37 February 23 2020, 19:11:25 UTC
Слышь ты уеб..к, сам дебил. Десятки лет не синел домашний чеснок, а теперь покупной синеет...

Reply

m_mush February 23 2020, 19:19:16 UTC
Дебил, ты прежде чем писать бред, попробуй объяснить явление "посинения чеснока".
Лично я могу объяснить это только избыточным "удобрением" медным купоросом, чем очень увлекаются наши российские бабушки. Даже китайцы на такой бред не способны, потому что это дорого.
Я занимаюсь чесноком уже десяток лет, и не надо мне рассказывать байки.

Reply


harkonenov February 23 2020, 18:11:15 UTC
Ну и нафига бред писать? В 90х, ещё может и прокатилась бы подобная страшилка. Но сейчас, когда и таможня и СЭС реально работают, плюс, когда граждане, особо бдительны, чуть что скандалят, да на контроль подозрительное тащат...
Бред Вы запостили.

Reply


m_mush February 23 2020, 18:58:39 UTC
Пипец, ну надо же такой бред постить. Китайский - конечно вреден в смысле экономики. Но остальной вред - шизофрения в последней стадии.

Reply

gonzass February 23 2020, 19:13:10 UTC
Да. Зерна с кофе нет смысла обрабатывать ядом, они и так не гниют и не портятся, если запаковать герметично.

Reply


Leave a comment

Up