Все овощи во всем мире обрабатывают жесткой химией, и да, только что обработанные есть нельзя, что не так? Есть процедуры и сроки. Через сколько-то дней можно будет.
Дебил, ты прежде чем писать бред, попробуй объяснить явление "посинения чеснока". Лично я могу объяснить это только избыточным "удобрением" медным купоросом, чем очень увлекаются наши российские бабушки. Даже китайцы на такой бред не способны, потому что это дорого. Я занимаюсь чесноком уже десяток лет, и не надо мне рассказывать байки.
Ну и нафига бред писать? В 90х, ещё может и прокатилась бы подобная страшилка. Но сейчас, когда и таможня и СЭС реально работают, плюс, когда граждане, особо бдительны, чуть что скандалят, да на контроль подозрительное тащат... Бред Вы запостили.
Comments 95
Reply
Reply
Reply
Reply
Поменьше уксуса лей, дебил.
Reply
Reply
Лично я могу объяснить это только избыточным "удобрением" медным купоросом, чем очень увлекаются наши российские бабушки. Даже китайцы на такой бред не способны, потому что это дорого.
Я занимаюсь чесноком уже десяток лет, и не надо мне рассказывать байки.
Reply
Бред Вы запостили.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment