Leave a comment

Comments 6

mypravda April 21 2014, 18:07:05 UTC
Как можно пить эту горькую сладость!

Reply

mar_kis April 22 2014, 02:29:40 UTC
люблю))в пасхальную неделю

Reply

ext_2130260 April 22 2014, 06:56:07 UTC
Точно так же как и "ту кислятину" :)
А если серьезно, лучшее вино пил в Израиле. Teperberg. Вот там я впервые ощутил "букет". И понял, что имеют в виду говоря "легкий привкус с восточного склона" :)

Reply

mar_kis April 22 2014, 07:02:46 UTC
Ну, там еще "региональный компонент" добавил ощущений.)) Не пробовала, возьму на заметку, спасибо))

Reply


easthalcyon April 22 2014, 03:09:13 UTC
Массандровский херес (да и вообще херес) бросил покупать по той же причине. Но как же было хорошо в лучшие времена выпить холодного его чашечку. (((

Reply

mar_kis April 22 2014, 06:44:38 UTC
херес и мадеру хотя бы выдерживают какое-то время в бочках, там более сложный процесс производства,тут я высокую цену еще могу понять)) кагор-то проще делается.

Reply


Leave a comment

Up