Leave a comment

Comments 19

alkopona August 24 2017, 14:55:42 UTC
Рустам вообще парень молодец! Раньше очень любил ресторана Ле Кристалл где он шефом был, потом он открыл свои Винегреты в Питере, а сейчас гад в Москву укатил. За его едой только готов переехать))))

Reply

manyasha_p August 25 2017, 08:27:50 UTC
Такие талантливые мастера встречаются не часто. Рустама можно назвать маэстро кулинарии.

Reply


fascinadora August 24 2017, 16:21:45 UTC
manyasha_p August 25 2017, 08:28:13 UTC
Эксмо давно с блогерами работает ))

Reply


makart August 24 2017, 17:24:03 UTC
Хорошее издание

Reply

manyasha_p August 25 2017, 08:28:44 UTC
очень качественное!

Reply


liligorina August 24 2017, 20:17:04 UTC
Я готовила один рецепт из этой книги. В планах есть и другие. Но она, книга, конечно специфична. Не для каждого и не каждому.
P.s. возвращаться хоть к работе, хоть к блогу всегда сложно. По себе знаю. Не пропадай 😉

И ещё. На берегу моря действительно круто есть местные деликатесы 😊 тоже по себе знаю. Хоть и не на Баренцевом, а на Белом.

Reply

manyasha_p August 25 2017, 08:38:08 UTC
Мне тоже интересно что-нибудь приготовить, но в нашей деревне не все ингредиенты купить можно ))
Постараюсь не пропадать надолго.

Reply


svitla_4ok August 24 2017, 20:17:41 UTC
Отличная книга, тоже собираюсь написать о ней

Reply

manyasha_p August 25 2017, 08:38:53 UTC
листать ее одно удовольствие!

Reply


Leave a comment

Up