Моя подруга делает котлеты всегда без хлеба и гордится этим: "вот какие у меня котлеты - из мяса, а не из чего ещё там". Вот уже больше 10 лет пытаюсь ей доказать, что это что угодно, только не котлеты - безуспешно. А я ещё в котлетки (не в куриные, правда) кладу тёртый картофель или мелко-мелко рубленую капусту - вкусно получается.
Ммм..вкуснятина! Я вообще любительница котлеток))) Только у меня куриный фарш немного жидковатый получается. А у тебя нормальный или ты с этим как-то борешься?
Спасибо!!!Да куриный фарш всегда жидкий, но в это ни чего страшного нет, просто котлетки нужно формовать сырыми руками, лучше запанировать в муке и ложить на хорошо разогретую сковороду. Они быстро схватяться а в нутри остануться очень сочными.
Comments 7
Reply
Reply
А я ещё в котлетки (не в куриные, правда) кладу тёртый картофель или мелко-мелко рубленую капусту - вкусно получается.
Reply
Reply
Reply
Только у меня куриный фарш немного жидковатый получается. А у тебя нормальный или ты с этим как-то борешься?
Reply
Reply
Leave a comment