Leave a comment

Comments 39

tasha7519 May 23 2017, 05:27:40 UTC
Аппетитный пирог:) У меня ревень на даче только второй год начал приживаться, до этого желтел и засыхал:) Не знаю по какой причине, может от почвы зависит.

Reply

manyasha_p May 25 2017, 17:55:08 UTC
у нас очень долго на даче сырость держится, а в жару почва такой жесткой становится. Может не нравятся ему такие условия обитания ))

Reply


alkopona May 23 2017, 05:27:59 UTC
Я в детстве ревень без всяких там пирогов ел))

Reply

sasha_lotus May 23 2017, 07:24:07 UTC
В детстве все ели много того, что сейчас не едим, в том числе и ревень свежим

Reply

manyasha_p May 25 2017, 17:48:00 UTC
мы в детстве даже осоку ели, выдергивали из земли и белую часть съедали ))

Reply

manyasha_p May 25 2017, 17:53:50 UTC
я тоже ))

Reply


nikitinskii May 23 2017, 06:09:30 UTC
вкусняшка!

Reply

manyasha_p May 25 2017, 17:53:24 UTC
ага ))

Reply


ap6y3uk87 May 23 2017, 06:17:30 UTC
Никогда такого не пробовал

Reply

manyasha_p May 25 2017, 17:51:32 UTC
это очень вкусно ))

Reply


fridji May 23 2017, 06:26:51 UTC
здорово! у меня сегодня тоже сметанник по плану))))

Reply

manyasha_p May 25 2017, 17:51:08 UTC
сметанники такие вкусные, что можно их печь хоть каждый день ))

Reply


Leave a comment

Up