Leave a comment

Comments 76

nadi_gourmet September 7 2016, 16:11:49 UTC
Тесто на ржаной муке! Мммм...
А ты белые тоже отвариваешь?

Reply

manyasha_p September 8 2016, 11:38:23 UTC
Отвариваю... не варю только лисички. Хотя, вспоминаю бабушку, она все грибы всегда варила.

Reply

nadi_gourmet September 8 2016, 12:05:42 UTC
Я варю лисички когда мариную и маслята. Мама сыроежки раньше солила, тоде вррде отваривать надо. А больше ничего не отвариваю. Если в морозилку, то жарю.

Reply

manyasha_p September 9 2016, 12:49:31 UTC
Я наоборот для морозилки отвариваю... а для маринования, насколько я помню, не отваривают, но может это не ко всем грибам относится...

Reply


natapovarenok September 7 2016, 17:00:38 UTC
Красиво! И вкусно!)

Reply

manyasha_p September 8 2016, 11:38:52 UTC
Наташ, спасибо!

Reply


pratina September 7 2016, 17:15:22 UTC
Очень по-грибному получилось. Атмосферно так сказать)))

Reply

manyasha_p September 8 2016, 11:46:03 UTC
Лена, спасибо!

Reply


silverina1 September 7 2016, 17:27:12 UTC
Чудо как хорош!

Reply

manyasha_p September 8 2016, 11:46:53 UTC
и вкусный, что самое важное ))

Reply


katusha_2109 September 7 2016, 18:36:27 UTC
Какие осенние-преосенние фотографии!

Reply

manyasha_p September 8 2016, 11:47:25 UTC
спасибо! пора уже новый год фотографировать, а я только осень начала ))

Reply


Leave a comment

Up