Тортилья с курицей и овощами

Jun 30, 2015 10:00



Что-то мне после вчерашних отзывов о ресторанах совершенно не пишется о кухне )) Пытались меня, вроде как, поставить на место с моими высокими запросами по кухне. Вроде бы с легким намеком на то, что не нравится - не приходи в ресторан больше, на вас на всех не угодишь и вкусы у всех разные... Люди, будьте добрее, работайте над ошибками.
А я ведь к вам с новым рецептом. Можно зазвать это блюдо шавермой, шаурмой, тортильей, как угодня. Вкусный домашний фаст-фуд никто не отменял.
Несу тортильи к Зареме surrealnay на ФМ "Пикник".
Ингредиенты:
лепешка тортилья - 6 шт.
куриное филе - 3 шт
пекинская капуста - 1/2 шт
перец болгарский - 1 шт.
томаты черри - 200 г
соевый соус для маринада
перец

Соус:
сметана+томатный соус+чеснок+пара капель вустерширский соус

Приготовление:
Филе грудки нарезать тонкими пластинами, сбрызнуть соувым соусом, поперчить. Оставить в холодильнике минут на 30-40.
Тем временем подготовим овощи. Шинкуем пекинскую капусту. Жесткие черенки желательно вырезать. Черри режем на 4 части. Перец - соломкой.
Обжариваем на раскаленной сковороде грудку. Не передержите, чтобы она не стала сухой. Лепешки разогреваем на сухой сковороде.
Для соуса смешиваем все ингредиенты. Количество соуса на ваше усмотрение.
Смазываем соусом лепешку. Выкладываем капусту, на капусту курицу, затем еще соус и овощи. Сворачиваем...

овощи, курица, закуски

Previous post Next post
Up