На Пасху сварила много яиц и, чтобы они не залежались, сдела такую простую закуску. И вот в таком виде яйца съедены были моментально, как только я закончила их фотографировать. Отправляю закуску к Зареме
surrealnay на
ФМ "Яйцо".Погода сегодня во Владимире пасмурная, небо затянуло тучами. А Вероника снова заболела. Днем температуры нет, а к вечеру поднимается до 38. Ни на что не жалует, только на головную боль при повышении температуры. Отправила их с папой к врачу. Всю зиму не болели, а теперь через каждые две недели.
Вернемся к рецепту.
Ингредиенты:
яйца вареные - 2 шт.
сливочный сыр - 2 ст.л.
зелень укропа - 3 веточки
форель слабосоленая - 20 г.
зубчик чеснока
Приготовление:
Яйца разрезать пополам, извлечь желтки.
Мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс.
Срезать 4 тонких кусочка форели и отложить их для украшения. Оставшуюся форель порубить мелко-мелко, чтобы кусочки не застряли в насадке кондитерского мешка.
Смешать желтки, зелень, чеснок, форель и сливочный сыр. Выложить смесь в кондитерский мешок. Заполнить смесью яйца. Украсить кусочками форели.