борщ из всего свежего

Aug 07, 2015 21:14

С грядки! Соки еще не успели остановиться - брызжут!


Read more... )

огород, еда

Leave a comment

Comments 11

duenko August 7 2015, 19:08:01 UTC
Ам-ням. )))))))
Соки еще как брызжут.

Reply

manoletto August 7 2015, 19:09:59 UTC
:)

Reply


vbeelokurskiy August 7 2015, 19:14:21 UTC
умеют же люди разжигать аппетит! Я не хотел ужинать, *бьется головой об стенку* не хотел. Ушел на перекус))))

Reply

manoletto August 7 2015, 19:18:41 UTC
Кто не спрятался, я не виноват!

Reply


zhoner August 7 2015, 19:19:07 UTC
ну так ё-ма-ё...
вкуснотищща...
а у меня жена буряк целиком варит...
а за 5 минут до готовки режет и в борщ...

тогда цвет буряка остаётся и не вываривается...
ну это я так, показываю эрудицию... :-)

Reply

manoletto August 7 2015, 19:28:55 UTC
Есть фокус, чтоб цвет у борща был интенсивный - в момент, когда добавляем свеклу сразу же вливаем столовую ложку уксуса, а лучше сок половинки лимона

Reply

zhoner August 7 2015, 19:31:23 UTC
да их сотни- рецептов...

Reply

manoletto August 7 2015, 19:33:06 UTC
Совершенно согласен. Я тоже всегда готовлю по-разному. Главное - это должно быть вкусно! :)

Reply


aeleeta_a August 8 2015, 13:12:02 UTC
Мммм!!!
*мне повезло: успела пообедать! :Р*

Reply

manoletto August 8 2015, 13:57:29 UTC

Reply


Leave a comment

Up