Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
manoletto
борщ из всего свежего
Aug 07, 2015 21:14
С грядки! Соки еще не успели остановиться - брызжут!
(
Read more...
)
огород
,
еда
Leave a comment
Comments 11
duenko
August 7 2015, 19:08:01 UTC
Ам-ням. )))))))
Соки еще как брызжут.
Reply
manoletto
August 7 2015, 19:09:59 UTC
:)
Reply
vbeelokurskiy
August 7 2015, 19:14:21 UTC
умеют же люди разжигать аппетит! Я не хотел ужинать, *бьется головой об стенку* не хотел. Ушел на перекус))))
Reply
manoletto
August 7 2015, 19:18:41 UTC
Кто не спрятался, я не виноват!
Reply
zhoner
August 7 2015, 19:19:07 UTC
ну так ё-ма-ё...
вкуснотищща...
а у меня жена буряк целиком варит...
а за 5 минут до готовки режет и в борщ...
тогда цвет буряка остаётся и не вываривается...
ну это я так, показываю эрудицию... :-)
Reply
manoletto
August 7 2015, 19:28:55 UTC
Есть фокус, чтоб цвет у борща был интенсивный - в момент, когда добавляем свеклу сразу же вливаем столовую ложку уксуса, а лучше сок половинки лимона
Reply
zhoner
August 7 2015, 19:31:23 UTC
да их сотни- рецептов...
Reply
manoletto
August 7 2015, 19:33:06 UTC
Совершенно согласен. Я тоже всегда готовлю по-разному. Главное - это должно быть вкусно! :)
Reply
Thread 5
aeleeta_a
August 8 2015, 13:12:02 UTC
Мммм!!!
*мне повезло: успела пообедать! :Р*
Reply
manoletto
August 8 2015, 13:57:29 UTC
:Р
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Соки еще как брызжут.
Reply
Reply
Reply
Reply
вкуснотищща...
а у меня жена буряк целиком варит...
а за 5 минут до готовки режет и в борщ...
тогда цвет буряка остаётся и не вываривается...
ну это я так, показываю эрудицию... :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
*мне повезло: успела пообедать! :Р*
Reply
Reply
Leave a comment