Простая бочка сверху штырь, на котором висят рыбы. Закрывается крышкой. На дне бочки раскладываются калабашки ольхи или фруктовиков. под бочкой костер разводится. 40 минут и готово.
Сил нет на вторую! Стенаю от вкусноты! :))) Я всего один раз в жизни присутствовала при таком процессе и пробовала результат. И даже тот факт, что автор всего этого разврата забыл рыбу посолить, как выяснилось, не испортил неземного наслаждения. Так и живу безответно влюбленная в копченую "домашнюю" рыбу :)
Comments 24
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
*слов нет, только буквы. Даже - одна буква ваще*
Reply
Reply
Я всего один раз в жизни присутствовала при таком процессе и пробовала результат. И даже тот факт, что автор всего этого разврата забыл рыбу посолить, как выяснилось, не испортил неземного наслаждения. Так и живу безответно влюбленная в копченую "домашнюю" рыбу :)
Reply
Reply
Reply
Reply
а вы в этой же печке свою керамику обжигаете?)))
Reply
Для того у меня специальная есть
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment