Новая модель Лады в производстве с 2015
Как я
уже писала, одним из моих родных городов является Сызрань, но сегодня я хочу написать не про неё.
Этим летом, при посещении Самарской области я не забыла заглянуть к своим знакомым в замечательный трудолюбивый Тольятти. Многие, пожалуй, в курсе, что именно там собирают наших русских «ласточек», которых так любят и ценят многие мужчины, к сожалению, в основном из провинциальных городов. Кто ещё не понял, я говорю про «Ладу».
На этом заводе, непосредственно, моих знакомых работает довольно много. Поэтому ценю я эти машинки не только за то, что они россиянки, но и за все рассказы о них в контексте любимой и уважаемой работы.
Российский автопром за долгие годы своего существования, часто совершал подъёмы и крутые пике. И всё же несмотря на это и то, что «ладушка» часто становится причиной подшучиваний, многие и многие люди остаются приверженцами этого нашего транспорта. Честно говоря, ни разу не слышала, чтобы хоть про одну машину шутили так нежно и с любовью.
Часто мои друзья из Самарской области берут именно «Ладу». А потом не нарадуются, ведь послушная и не ломается годами, даже из-за эксплуатации на дорогах между деревнями (например). А просёлочный «асфальт», сами догадываетесь, оставляет желать лучшего.
Кстати, я и сама, как сдам на права, думаю брать именно русскую машину. К тому времени как раз выйдет LADA Vesta. Вот её и возьму. Стоит где-то 400 тысяч и хороша по всем параметрам. Почему бы и нет?