Leave a comment

Comments 19

tanatriel January 10 2015, 20:37:49 UTC
При всей моей любви к мясу, потрошкам и прочему, наличие головы в тарелке пугает меня и приводит в ступор.

Reply

mango1511 January 10 2015, 21:07:03 UTC
А голов в тарелке нет, только в кастрюле
А я Вас тут вспоминала недавно: расстегай с палтусом пекла:) вкууусно

Reply

tanatriel January 11 2015, 07:10:13 UTC
У меня в тарелке однажды пятачок всплыл. Я понимаю, деликатес. Побаловать меня хотели. И ведь уши ем совершенно спокойно. Но от видя пятачка совершенно растерялась.

Приятного аппетита! :)))

Reply

mango1511 January 11 2015, 08:11:49 UTC
брр! их ядят, а они глядят

Reply


marubeni January 10 2015, 20:50:58 UTC
Любопытный рецептик. :)
С прошедшими праздниками! :))

Reply

mango1511 January 10 2015, 21:11:29 UTC
традиционный рецепт.
И Вас с праздниками

Reply

marubeni January 10 2015, 21:17:28 UTC
Спасибо!
Видимо, я уже не помню, как это - традиционно. ;)

Reply


gingerblond January 11 2015, 06:41:44 UTC
Как-то по хичкоковски получилось! Не то чтобы испугалась, но непривычно и необычно :)

Reply

mango1511 January 11 2015, 08:15:25 UTC
От тебя ли, спеца по трансильванской кухне, слышу?:)))

Reply

gingerblond January 11 2015, 12:08:00 UTC
Да я пока эту куриную тушку специями обмазывала, чуть вегетарианкой не стала:)

Reply


pan_baklazhan January 11 2015, 10:43:33 UTC
Хе, у меня такая же ложка в детстве была.
Я ею иногда ел, пока не сломалась - она ж липовая. Не в смысле "из липы", а фуфлыжная, черенок соединён с черпалом пазиком, ещё и на клею. Настоящая должна быть цельной, выструганной из чурки.

И ещё она крашена непищевой краской. Так что такие ложки - только для фото.

Reply

mango1511 January 11 2015, 12:09:21 UTC
Хлебаю ей лет 5, пока ничо не облезло:)

Reply


(The comment has been removed)

mango1511 January 12 2015, 15:19:49 UTC
Это Вам маменька рассольничек готовила, самый что ни на есть классический. Туда еще часто перловку лОжут. Может, это как раз тот самый "рассольник по-ленинградски"
У нас потроха товар штучный. Только на Преображенском рынке можно купить, да и то не каждый день
Мидии я люблю, но в ракушках не пробовала. В Адесе на Привозе, помню, продавали готовые, чищенные, вареные и с лимончиком
про "привет от мафии" историю слышала про головы куриные. Там у братка ротвейлер был, ему сосед для собачки пакетик принес и на дверь повесил. А он перепугался и хоронился несколько месяцев
Как у Вас дела? Как дети, как Тюша?

Reply


Leave a comment

Up