Как раз то чудо, которое сейчас творится после вебинара про чаи. Какая хорошо, что я не одна такая ненормальная, а умудрилась заразить этим еще увлеченный круг. Спасибо-спасибо, это потрясающий по красоте отзыв о травных семинарах.
Оригинал взят у
netfinity в
Первый опыт ферментации.Вкус у чая слегка терпкий, запах приятный легкий. Лепестки просто высушила
(
Read more... )
Comments 8
у меня ручки чешутся продолжать, но через день дождь. жду.
мне ужасно приятно, что тебе мой "первый блин" нравится :)
Reply
Reply
А почему бы и нет? Может в этом-то и смысл, что твой чай должен нести в себе части подсушенных листьев, с их травяным ароматом и вкусом?
Reply
а хранят ферментированные штуки в жести?
а то я ягоды ссыпала в бутылку пока :) (кстати, это нормально, что они уменьшились в два раза? :)
P.S. Я мечтаю выложить фотографии травных похождений, и сбитые полезные сведения, но лапы катастрофически не доходят :(
Reply
Reply
Через 10 дней будет продолжение чайной темы. Про сочетаемость нескольких растений в одном напитке.
Reply
Reply
Я вам письмо тоже уже написала.
Reply
Leave a comment