Индия подняла цену на рис, идущий на экспорт, более чем на 50%. За границу теперь идет рис только самого высокого качества, а другие сорта сохраняются для внутреннего потребителя.
напоминает Советский Союз где самое лучшее было на экспорт а на внутренний рынок - "второй свежести"
тут одна русская семья меня зачем-то повела в русский магазин показали красную икру из России говорили, что лучше того, что можно купить в "местных" магазинов внутри было редкостное говно, какие-то слежавшиея безформенные крупинки интересно россия такое дерьмо только на экспорт или внутренний рынок такой же икрой кормит
Да, с красной икрой проблема. Здесь она если бывает, так только в буржуйских магазинах типа Selfridges или Harvey Nicols - но и там давно не было. Невыгодно, наверное - слишком дешевая...
В русском магазине покупать - на аптеку работать: я лично видел там какие-то упаковки, на которых было черным по белому написано "Хранить при температуре от +3 С до +5С", в то время как градусник в холодильнике победно сигнализировал +11С. И ведь ясно, что если бы я спросил насчет этого, то мне бы сказали традиционное "даладно".
Comments 5
Reply
Reply
Reply
где самое лучшее было на экспорт
а на внутренний рынок - "второй свежести"
тут одна русская семья меня зачем-то повела в русский магазин
показали красную икру из России
говорили, что лучше того, что можно купить в "местных" магазинов
внутри было редкостное говно, какие-то слежавшиея безформенные крупинки
интересно россия такое дерьмо только на экспорт или внутренний рынок такой же икрой кормит
Reply
В русском магазине покупать - на аптеку работать: я лично видел там какие-то упаковки, на которых было черным по белому написано "Хранить при температуре от +3 С до +5С", в то время как градусник в холодильнике победно сигнализировал +11С. И ведь ясно, что если бы я спросил насчет этого, то мне бы сказали традиционное "даладно".
Так вот и сижу без красной икры, как лох.
Reply
Leave a comment