У нас тут приезжают голландцы на рождественский рынок, я пробовал их сыры, но что-то ничего не торкнуло. Если есть любимые сыры, я с удовольствием приму совет.
Французы всё же в Европе по части жратвы и выпивки рулят бесповоротно, по-моему. То есть можно и испанское, и итальянское купить приличное, но ан масс оно не будет value for money, в отличие от. Хотя хамон вот понравился, и манчего мы тоже очень жалуем.
Мне нравятся местные сыры, из Фрисляндии и Дренте. Старые, пахучие, непастеризованные. Насколько я знаю, такое почти никуда ввозить нельзя, в том числе в UK.
Вообще в правильном сырном магазине можно все сыры на месте перепробовать. И послушать небольшой рассказ про сорта и возрасты.
А, ну тогда ясно, коли нельзя ввозить. Многие хорошие вещи не экспортируются; например, в весьма скромных странах вроде Австрии или Чехии можно найти вполне приличные вина, которые там и остаются, потому как ну рынок же.
Так получилось, что уже 10 дней я вегетарианец. типа, нужно было в лечебных целях. точнее, эти 10 дней я даже и веган - с завтра уже можно творог добавлять. и что скажу? в принципе, много чего, оказывается, можно есть и при этом вкусно. правда, заморочисто готовить. ощущения очень хорошие, но если честно, когда жарят себе стейк, я его хочу. и мне приятно осознавать, что я не навсегда вегетарианец и скоро смогу его съесть.
Comments 8
Раски плохого не запретят, нужно все перепробовать.
Reply
Французы всё же в Европе по части жратвы и выпивки рулят бесповоротно, по-моему. То есть можно и испанское, и итальянское купить приличное, но ан масс оно не будет value for money, в отличие от. Хотя хамон вот понравился, и манчего мы тоже очень жалуем.
Reply
Вообще в правильном сырном магазине можно все сыры на месте перепробовать. И послушать небольшой рассказ про сорта и возрасты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment