Скромное обоняние буржуазии

Feb 02, 2013 10:56


Смотрю кино. В кино вся такая Анджелина Джоли изящно напивается виски. Такая же бутылка стоит у меня в шкафчике. Теперь я знаю, чем отличается хороший виски от не очень хорошего.
чем? )

нефигделать, дневник

Leave a comment

Comments 6

envta February 2 2013, 12:34:48 UTC
Johnnie Walker, похоже, дело туго знают ;) Профессионалы!
Может покажешь образец правильных бокальчиков для виски, чтобы необразованные, по этой части, тоже просветились?

Reply

manawiddan February 3 2013, 02:44:00 UTC
Да, они молодцы!
Дело свое действительно знают, причем во всех аспектах.

Бокалы же у меня вот такие (естественно, без начинки - фиг знает, что там такое налито, а главное - зачем):


... )

Reply

envta February 3 2013, 06:26:58 UTC
Ого, какая устрашающая конструкция помещена в бокал!
Интересные бокальчики, тяжеленькие, похоже.
Если я правильно разглядела, конечно, и это именно толстое дно внизу, а не слой коктейля. И понятно теперь отчего хочется вынюхать содержимое.
С удачной покупкой!

Reply

manawiddan February 3 2013, 07:35:07 UTC
Да. Массивные, ухватистые, с толстым дном с хитрой выемкой. Архикошерные.
Спасибо.

Reply


vandermaar February 3 2013, 16:56:45 UTC
а какой вискарь в них не ароматизирует? скоч бразерс или вильям лоусонс?

Reply

manawiddan February 4 2013, 04:52:31 UTC
Все ароматизируют. Просто некоторые делают это так, что лучше бы они этого не делали.
Писал же я конкретно о браззерсах, причем новой копченой разновидности.

Reply


Leave a comment

Up