Вероятно, вы заметили, что в этом сезоне очень мало было постов о заготовках. Виной тому не их отсутствие, куда ж без них, все дело в дефиците новых идей и рецептов. Старые же, о которых написано на каждому углу (в том числе и на
моем), по-прежнему в строю. Писать же о том, чего не испробовал на личном опыте, не хочу и не буду. Чтобы не икать потом
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Твоя семья это всё за зиму съест?
Reply
ps: баночки небольшие, по 0.25 л
Reply
Reply
а про несладкое постараюсь написать, в прошлом году много чего попробовала, в этом многое буду повторять
насчет взорвавшихся банок - это от нарушения технологии чаще всего (и по рецепту обычно видно, рванет или нет) или просто плохо промыли-стерилизовали
Reply
Reply
если под закатку
а если закрыть просто крышкой и в холодильник - максимум забродит (или нет, если маринад из одного уксуса, как я острые перцы делала, они стоят прекрасно и без холодильника, но просто под крышкой)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment