Киш-миш отлично! В нем столько сахара, что он толком и не замерзает. После "разморозки" сохраняет целостность, отлично подходит для салатов, выпечки. Но его надо сразу в пакете морозить, я пробовала на поддоне предварительно, потом весь поддон от сока отмывала :)
Comments 6
Reply
А как ведёт себя виноград после заморозки?
Reply
Киш-миш отлично! В нем столько сахара, что он толком и не замерзает. После "разморозки" сохраняет целостность, отлично подходит для салатов, выпечки. Но его надо сразу в пакете морозить, я пробовала на поддоне предварительно, потом весь поддон от сока отмывала :)
Reply
Reply
Бардак закончится, а настроение останется! Цветы шикарные. Люблю орхидеи, но у меня они не очень живут.
Reply
А у меня похоже из цветущих только орхидеи и цветут. Бардак потихоньку уходит :))))
Reply
Leave a comment