Наташа, а я тебе завидую! Потому что у нас бац - и снег! Проснулись в субботу утром, а во дворе сугробы. Даже в солнце вышла из дома и бегом назад, организм не хочет принимать такое положение вещей. Я по рецепту Кисули сделала закатку из запеченных овощей - перца, кабачка и баклажана в томатной заливке. Легко, быстро и утилизируется сразу много. У тебя же есть этот рецепт?
я кабачки не люблю :). Сейчас катаю в условно-томатной заливке баклажаны с фасолью+морковка+б.перец. Я, конечно, не жалуюсь на тепло (отопления-то у нас еще нет). К тому же полно на рынке свежих вкусных томатов :)). "Заготовительный цех" на кухне у меня мало ассоциируется с серединой октября. Ну максимум капустка квашенная. Но не банки в одеялках :))))
Comments 2
Я по рецепту Кисули сделала закатку из запеченных овощей - перца, кабачка и баклажана в томатной заливке. Легко, быстро и утилизируется сразу много. У тебя же есть этот рецепт?
Reply
Я, конечно, не жалуюсь на тепло (отопления-то у нас еще нет). К тому же полно на рынке свежих вкусных томатов :)). "Заготовительный цех" на кухне у меня мало ассоциируется с серединой октября. Ну максимум капустка квашенная. Но не банки в одеялках :))))
Reply
Leave a comment